¨°o.°o.O (l'algerie-a nous) O.o°.o°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البراج الجزائري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البراج الجزائري Empty البراج الجزائري

مُساهمة من طرف fidou السبت يناير 02, 2010 5:56 pm

البراج الجزائري Dsc00116


يم يم يم يم يم يم .... Shocked Shocked Shocked




1كغ سميد رطب
125غ زبدة
½ كاس شاي زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء حسب الحاجة

الطريقة

نضع في إناء السميد + الزبدة الطرية تبس جيدا ثم نضيف الزيت و بعدها الملح والسكر[ نحتفظ بحفنة من الخليط جاف بدون ماء لاستعماله في الأخير] ونجمع الخلط بإضافة الماء بالتدريج بالاصابع ودون عركها حتى تتشكل لنا عجينة متماسكة



البراج الجزائري 35123d1240682923-a-cbd37b9fec

نقوم بطرحها بكفة اليد بسمك 4 سم ويرش عليها الحفنة المنزوعة

وتقطع على شكل مربعات صغيرة

نضع الطاجين المصنوع من الطين المعدن


البراج الجزائري 307962351164742193


على النارهادئة وعندما يسخن نضع المربعات ونتركها حت تحمر من جهة وتقلب من الجهة الثانية

و تقدم و بصحتكم .....


البراج الجزائري 5b0d935f59:
fidou
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 38
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البراج الجزائري Empty رد: البراج الجزائري

مُساهمة من طرف mia السبت يناير 02, 2010 7:26 pm

afro Cool
هذا البراج وى خليني ..راكي شهتيني..
روك انجيب زوج حبات تمر و خبز ناكلهم cyclops
mia
mia
عضو مبدع
عضو مبدع

انثى عدد الرسائل : 441
العمر : 44
المزاج : emo_tions
قيمتك عندنا ^_^ : 9
نقاط : 654
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البراج الجزائري Empty رد: البراج الجزائري

مُساهمة من طرف fidou الأربعاء أبريل 07, 2010 1:25 pm

ههه اصبري قسمتك حاضرة ....
fidou
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 38
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى