البغرير الجزائري ....الغرايف
صفحة 1 من اصل 1
البغرير الجزائري ....الغرايف
ايا خليونا نعرفو كيفاه نعملوه خطوة خطوة ...
المقادير
500 غرام من الدقيق السميد المتوسط
ملعقة من الخميرة
قليل من الملح
ماء دافي
الطريقة
في اناء نخلط السميد والخميرة والملح
ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر
حتى نحصل على عجينة مثل هذه
ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق
ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين
فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة
و بصحتكم
fidou- Admin
- عدد الرسائل : 631
العمر : 38
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى