¨°o.°o.O (l'algerie-a nous) O.o°.o°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سباقيتي بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل

سباقيتي بكرات اللحم Empty سباقيتي بكرات اللحم

مُساهمة من طرف fidou الأربعاء يناير 27, 2010 9:05 pm



اخواتي العزيزات هذه وصفة سهلة و لذيذة لطبق السباقيتي الذي يفضله الكبار و الصغار تحليه كراة اللحم و يمكن ان تقدميه مع سلطة الملفوف.ارجو ان تعجبكم و بالهناء و الشفاء.



المقادير لشخص واحد

< 300 غرام من «السباغيتي»
< 150 غراماً من اللحم المفروم
< 100 غرام من البصل
< 50 غراماً من الثوم
< 150 غراماً من البندورة المصفاة
< 200 غرام من صلصة «البوريه» الجاهزة
< 5 غرامات من «البابريكا» الحمراء
< 10 غرامات من الزبدة
< 10 غرامات من زيت دوار الشمس
< نصف حزمة من البقدونس
< 20 غراماً من التوابل (ملح وفلفل وبهارات)

طريقة التحضير

< تسلق السباغيتي في ماء مغلي مضاف إليه قليل من الزيت، وذلك لمدة 20 دقيقة.
< يتبّل اللحم المفروم بالفلفل والبهار والملح، ويشكّل على هيئة كرات مستديرة، تدخل إلى الفرن، لمدة 7 دقائق.
< في وعاء يحتوي على الزيت، يقلّب البصل والثوم، ثم تضاف الصلصة والبندورة و«البابريكا» على النار، لمدة 5 دقائق.
< تغمس كرات اللحم بعد نضوجها بالصلصة، وتترك لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
< تقلّب السباغيتي مع جزء من الصلصة على النار، ثم توضع في طبق التقديم وتزيّن بكرات اللحم المتبّلة، وتقدّم ساخنة.

المعكرونة

تعدّ المعكرونة من المكوّنات الأساسية في عملية الطهي، وهي متوفّرة بأشكال ونكهات مختلفة، وثمة وصفات عديدة لتحضير أطباقها، ولعلّ أبرزها تلك التي تضاف إليها الصلصات. عندما تريدين أن تقدّمي المعكرونة كطبق رئيسي مع الصلصة، عليك أن تأخذي بعين الإعتبار ما هو شكل ونوع ونكهة المعكرونة الأفضل الذي يناسب الصلصة المراد استخدامها. فعلى سبيل المثال، تناسب صلصة البندورة الخفيفة وصلصة الزبدة وصلصة الزيت الخفيف وصلصة الكريما الخفيفة «السباغيتي»...






سباقيتي بكرات اللحم 13326210



lol! lol! lol!
fidou
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 38
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى