لفافات النقانق والبندورة المزينة بحبات البركة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفافات النقانق والبندورة المزينة بحبات البركة
الكمية تصنع 32 قطعة
مدة التحضير: 45 دقيقة
الوحدات الحرارية في كل لفافة: 111
الدهون في كل لفافة: 8 غ
المكونات:
- علبة وزنها 500 غ من عجينة الباف
- ملعقتا طعام من خردل ديجون
- 500 غ من النقانق أو لحم النقانق
- ملعقة صغيرة من معجون البندورة المجفف
- ملعقة صغيرة من الصعتر اليابس
- رشة من برش جوزة الطيب
- 3 ملاعق طعام من الحليب
- ملعقتا طعام من حب البركة
طريقة التحضير:
- تقسم العجينة قسمين ويرق كل قسم إلى مستطيل حجمه 40 سم_ 16 سم.
- يقطع كل مستطيل مجدداً إلى نصفين بحيث يكون لديك أربعة أشرطة طويلة. تدهن هذه الأشرطة
الأربعة بالخردل.
- يوضع اللحم في وعاء أو تنزع القشور عن النقانق في حال استعمال النقانق.
- يضاف إلى اللحم معجون البندورة، والصعتر اليابس، وجوزة الطيب.
- يخلط الكل جيداً. توزع هذه الحشوة فوق أشرطة العجين، وتقرّص على شكل قطعة نقانق طويلة على طرف واحدمن كل شريط.
- تدهن بقية العجين بمقدار ملعقتيّ طعام من الحليب ويلف الطرف الذي عليه لحم النقانق بحيث يتطابق الطرفان.
- يجب أن تكون جهة التقاء الطرفين في القسم التحتي لكل لفافة طويلة.
- تقطع اللفافة الطويلة على نحو مائل إلى لفافات صغيرة طولها 6 سم. تدهن هذه اللفافات ببقية الحليب، وتوزع فوقها حبات البركة ثم تصف في صينية الخبز. تخبزاللفافات في الفرن لمدة 25 دقيقة حتىينضج
شهية طيبة
mia- عضو مبدع
- عدد الرسائل : 441
العمر : 44
المزاج : emo_tions
قيمتك عندنا ^_^ : 9
نقاط : 654
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
رد: لفافات النقانق والبندورة المزينة بحبات البركة
و الله جوعتيني تعرفني نحب المرقااااااااز
fidou- Admin
- عدد الرسائل : 631
العمر : 38
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى