شكشوكة بالفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شكشوكة بالفلفل

مُساهمة من طرف fidou في الأحد يناير 31, 2010 7:11 pm







المكونـــــــــات

4
إلى 6 بيضات
4
إلى 5 قطع من الطماطم الطازجه
3
فصوص من الثوم
1
رأس بصل
زيت الزيتون
2
إلى 3 فلفل أخضر حار متوسط الحجم
ملح
فلفل أسود


الطريقــــــــــة

يقطع البصل والثوم ويقلى في زيت الزيتون في مقلاه كبيرة حتى يتغير اللون إلى الذهبي الشفاف.
يقطع الطماطم والفلفل لاخضر إلى شرائح ويوزع فوق كل من البصل والثوم.
يرش الملح والفلفل الأسود ثم تغطى ويطبخ على حرارة منخفضة جدا لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
يزال الغطاء ويفقس )يكسر( البيض على الطماطم ، و بواسطة الشوكة يوزع مح البيض حتى يغطي الطماطم.
يغطى ويطبخ لمدة 4 إلى 6 دقائق.
أخيرا يقدم بواسطة ملعقه كبيرة حيث يتم اغتراف جزء من الشكشوكة ويقدم مع الخبز
))
ملاحظه : اذا كنتم لا تحبونها حارة ، تجاهل الفلفل الأخضر أو خفض كمية منه((


i miss you more than words can say


www.lialiq.com/up/uploads/ffc3a8e1f3.bmp" alt="" />
avatar
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 31
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى