خبز الدار او خبز الكوشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خبز الدار او خبز الكوشة

مُساهمة من طرف fidou في السبت يناير 02, 2010 6:23 pm

خبز الدار و لا كيما يقولو خبز الكوشة ....هو خبز هيلولة بزاف و يعجبني بيانسور كي يتخدم مليح ... انا جبتلكم لاغوسات و انتوما تشطروا هههههه



المقادير:

1كغ فرينة
ملعقة ونصف من خميرة الخبز
كوب ماء
قرصة ملح
2 كوب شاي من السكر

التحضير :

في وعاء اخلط الفرينة+ الملح + الخميرة خلطا جيدا مع إضافة الماء تدريجيا حتى يصبح لينا، بعدها أضيفي الملح و عاودي التدليك بالماء.
بعد أن تنتهي من هذا أفريشي قطعة قماش لا تلصق العجين على زربية أو ماشابهها ثم قطعي العجينة ألى كريات وإفتحيها على القماش، وعند الإنتهاء غطي الكريات إلى أن تنتفخ الكريات.
بعد أن تنتفخ اطهي هذه لكريات ثم كلي بصحة وعافية.


















lol! lol! lol! lol! lol!


i miss you more than words can say


avatar
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 31
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى