خبز بالزيتون والفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خبز بالزيتون والفرماج

مُساهمة من طرف mia في الجمعة مارس 06, 2009 9:33 pm

Arrow
300 جم فارينا
200 جم سميد ناعم
2 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
300 الى 350 ملل ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
300 ج جبنة مشكلة ( امونتال ـ موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
1 ملعقة صغيرة سكر




طريقة التحضير

تخلط المواد الجافة (السكر و الفارينا ، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة5 دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة اخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من 20 الى25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت
مع حبي
avatar
mia
عضو مبدع
عضو مبدع

انثى عدد الرسائل : 441
العمر : 37
المزاج : emo_tions
قيمتك عندنا ^_^ : 9
نقاط : 654
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خبز بالزيتون والفرماج

مُساهمة من طرف fidou في الأحد مارس 22, 2009 7:54 pm

مرسي عليك ...
avatar
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 31
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى