البراج الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البراج الجزائري

مُساهمة من طرف fidou في السبت يناير 02, 2010 5:56 pm




يم يم يم يم يم يم .... Shocked Shocked Shocked




1كغ سميد رطب
125غ زبدة
½ كاس شاي زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء حسب الحاجة

الطريقة

نضع في إناء السميد + الزبدة الطرية تبس جيدا ثم نضيف الزيت و بعدها الملح والسكر[ نحتفظ بحفنة من الخليط جاف بدون ماء لاستعماله في الأخير] ونجمع الخلط بإضافة الماء بالتدريج بالاصابع ودون عركها حتى تتشكل لنا عجينة متماسكة





نقوم بطرحها بكفة اليد بسمك 4 سم ويرش عليها الحفنة المنزوعة

وتقطع على شكل مربعات صغيرة

نضع الطاجين المصنوع من الطين المعدن





على النارهادئة وعندما يسخن نضع المربعات ونتركها حت تحمر من جهة وتقلب من الجهة الثانية

و تقدم و بصحتكم .....


:


i miss you more than words can say


www.lialiq.com/up/uploads/ffc3a8e1f3.bmp" alt="" />
avatar
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 31
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البراج الجزائري

مُساهمة من طرف mia في السبت يناير 02, 2010 7:26 pm

afro Cool
هذا البراج وى خليني ..راكي شهتيني..
روك انجيب زوج حبات تمر و خبز ناكلهم cyclops
avatar
mia
عضو مبدع
عضو مبدع

انثى عدد الرسائل : 441
العمر : 37
المزاج : emo_tions
قيمتك عندنا ^_^ : 9
نقاط : 654
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البراج الجزائري

مُساهمة من طرف fidou في الأربعاء أبريل 07, 2010 1:25 pm

ههه اصبري قسمتك حاضرة ....


i miss you more than words can say


www.lialiq.com/up/uploads/ffc3a8e1f3.bmp" alt="" />
avatar
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 31
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى