لفافات النقانق والبندورة المزينة بحبات البركة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لفافات النقانق والبندورة المزينة بحبات البركة

مُساهمة من طرف mia في الإثنين أبريل 20, 2009 9:52 pm

Arrow Arrow

الكمية تصنع 32 قطعة I love you


مدة التحضير: 45 دقيقة Suspect Suspect

الوحدات الحرارية في كل لفافة: 111

الدهون في كل لفافة: 8 غ

المكونات:

- علبة وزنها 500 غ من عجينة الباف
- ملعقتا طعام من خردل ديجون
- 500 غ من النقانق أو لحم النقانق
- ملعقة صغيرة من معجون البندورة المجفف
- ملعقة صغيرة من الصعتر اليابس
- رشة من برش جوزة الطيب
- 3 ملاعق طعام من الحليب
- ملعقتا طعام من حب البركة

طريقة التحضير:

- تقسم العجينة قسمين ويرق كل قسم إلى مستطيل حجمه 40 سم_ 16 سم.
- يقطع كل مستطيل مجدداً إلى نصفين بحيث يكون لديك أربعة أشرطة طويلة. تدهن هذه الأشرطة
الأربعة بالخردل.
- يوضع اللحم في وعاء أو تنزع القشور عن النقانق في حال استعمال النقانق.
- يضاف إلى اللحم معجون البندورة، والصعتر اليابس، وجوزة الطيب.
- يخلط الكل جيداً. توزع هذه الحشوة فوق أشرطة العجين، وتقرّص على شكل قطعة نقانق طويلة على طرف واحدمن كل شريط.
- تدهن بقية العجين بمقدار ملعقتيّ طعام من الحليب ويلف الطرف الذي عليه لحم النقانق بحيث يتطابق الطرفان.
- يجب أن تكون جهة التقاء الطرفين في القسم التحتي لكل لفافة طويلة.
- تقطع اللفافة الطويلة على نحو مائل إلى لفافات صغيرة طولها 6 سم. تدهن هذه اللفافات ببقية الحليب، وتوزع فوقها حبات البركة ثم تصف في صينية الخبز. تخبزاللفافات في الفرن لمدة 25 دقيقة حتىينضج
شهية طيبة
avatar
mia
عضو مبدع
عضو مبدع

انثى عدد الرسائل : 441
العمر : 37
المزاج : emo_tions
قيمتك عندنا ^_^ : 9
نقاط : 654
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لفافات النقانق والبندورة المزينة بحبات البركة

مُساهمة من طرف fidou في السبت سبتمبر 26, 2009 8:19 pm

و الله جوعتيني تعرفني نحب المرقااااااااز
avatar
fidou
Admin

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 31
الموقع : algeria
المزاج : نوووووووورمال
قيمتك عندنا ^_^ : 0
نقاط : 892
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى